Ты

Не Нарушай Тишину
Ты плетешь свои сети мерзко,
Так умело и так коварно,
Что мое на кусочки сердце
О твои ледяные ставни,
Разбивается с адской болью.
Я так больше терпеть не в силах.
По моей ты гуляешь крови,
Выпуская все больше яда.
По моим ты проворно венам,
Забираешь себе в добычу,
С каждым часом все больше силы,
С каждым разом все больше жизни.
Я уже перестала верить,
Что смогу без тебя,иначе,
Просто жить без твоих мучений,
В лица гордо,глаза не пряча.
Не кидаясь к тебе вдогонку
За твоей уходящей тенью,
Не касаться тебя ладонью,
И смотреть,как уносит ветер...
Все,что было,я все простила,
И нет рядом кого-то кроме,
Только ты,кого так любила,
Только ты,ведь я все забыла.
Нет,не хочу,чтобы все повторилось,
Я не верю в фальшивые ласки,
Я умею впускать в свое сердце,
Но сегодня я его спрячу.
Я закрою покрепче дверцу,
Да нет,уже я не плачу.
Я себе потрепала душу,
Отдавая ее на роздачу.
И мне больше такого не надо.
Нет,не надо мне этой боли!
Я хочу просто выиграть время,
Чтоб еще подышать на воле.