недо

Грудью На Тернии
Она так грациозна...сливается с ночью в настеж открытом окне
в тишине где-то трель соловья...скоро май.
оживай, девочка...оживай
недопереживай.
недосчастье свое...отпускай.
 скоро май, девочка, скоро май.
она так грациозна...и так безнадежно больна
 в ней бушует война...она не пустит ее из себя
все в себе под трель соловья пох/оронит свою недоповесть
 недосказку и все свое "недо"
  белым пеплом, как теплым пледом
от посторонних глаз...прямо сейчас.
она так грациозна...танцует в открытом настеж окне
на подоконнике какого-то там этажа
где-то песнь соловья в  тишине...
она похоронит в себе все свое "недо"...
Похоронит...пoхopонит. ужe.