То- я с крыльями...

Татьяна Трегубова 2
То - я с крыльями, то - с кастрюлями,
То - взор к небу, то - в землю уткнусь...
Полечите, поэты , пилюлями
Под названьем "Стихи": вдруг проснусь?
 
Жар июля - подарок лета
В неприметном суровом краю.
Песню лучшую, что не спета,
Дай мне Бог,Вам ещё спою.          


Я - то с крыльями, то - с кастрюлями,
То - взор к небу у знака Земли...
Вдохновенье снисходит июлями,
Они греют душу "Змеи".