А я твою Любовь во сне видала

Лана Бонд
А я твою Любовь во сне видала…
Сидели рядышком за маленьким столом.
Она мне в кружку чаю подливала
И дольками нарезала лимон.

Мы, будто бы, друг друга оттеняли…
Мы разные…Но нас свело одно.
Блик солнца чуть касался светлых прядей,
Что обрамляли милое лицо.

И, насладившись светлым переливом,
Моих волос коснулся солнца луч.
И огоньком каштановым игриво
Он скрылся, нас оставив, в лоно туч.

Мы, будто бы, друг друга изучали…
В твоей квартире…Но, тебя в ней нет.
Наедине с ней души изливали
Я ей свою…Она же мне в ответ

И долгою была наша беседа
И в чашку чая падала слеза
Своей Любви все тяготы поведав,
Сказала, что оставлю я тебя…

Сказала, что смогу …и…ужаснулась
Ведь, ты спасенье для моей души
Она в ответ лишь грустно улыбнулась
И тихо прошептала : не спеши…