Экспромт

Андрей Токар
Я  просто  сижу  и  пишу,
Вокруг  листья  качаются.
Я  в  волны  эфира  вхожу,
Там  море  стихами  питается.

Я  просто  руками  вхожу,
Плыву  под  горизонтом.
Божественным  светом  дышу,
Экспромтом.

Нет  слов,и  всё  бесполезно,
Уж  нет  меня  ни  где.
Я - волны  без  побережья -
Везде.