Гвоздики

Людмила Петрова
Такие дивные цветы!
В них благородство, чистота!
И тайна, а ещё - мечты,
И неземная красота!

Манит разнообразье цвета ,
Вот красный, розовый цветок,
И жёлтый, просто краше нету!
Кто лучше выдумать бы мог?

Цветы любви и поклоненья!
Невиданной красы цветы!
Певцам, поэтам  вдохновенье
И воплощение мечты!