Не нашла я второго такого

Светлана Автономова
Почему ты уходишь беспечно,
Словно солнышко за горизонт?
Талый снег  белой ватой аптечной
Вдруг  облепит нечаянно  зонт.
На часах три минуты шестого
И остыла  у дома вода,
Не нашла я второго такого,
А верней, не найду никогда.
Почему ты уходишь, не глядя,
Неужели ни капли не жаль?
  Мне во вторник звонил чей-то дядя
И сказал, что наступит февраль
Или март. Перепутала  снова,
Испарилась у дома вода,
Не найду я  второго такого..
Нет, не так..
Не найду никогда.