Где ты?

Не Нарушай Тишину
Где бродишь ты,родной мой человек,
И почему тебя я до сих пор не знаю?
Быть может,между нами век,
А вдруг тебя я так и не узнаю?
Как я устала жить и быть одна,
Как я хочу любить и быть любима.
Попробуй,оглянись,быть может я,
Неподалеку,рядом,где-то мимо,
Иду,не замечая,там тебя,
Среди людей,прохожих,в кучке люда.
Остановись!А я протру глаза,
И мы с тобой в толпе найдем друг друга.