Тайны судьбы

Галина Рукосуева
Всё, что предназначено нам свыше,
Неподвластно. Стоит ли решать?
Счастье или горе в спину дышит?
Невозможно нам предугадать.

Где-то, далеко, на небе тёмном,
Звёздами  судьбы начертан путь,
Но за полог тайны, неуёмным,
Никогда, поверь, не заглянуть.
 
    /картинка из интернета/