Купель

Наталья Капустюк
 фото автора

                ВТОРОЕ место в конкурсе "Весенние акварели"Самовыражение-3 - 2017

Плескалась ворона
В холодной купели,
А с крыш удивлённо
Сосульки глядели.

Ей не было дела
До взглядов сторонних.
Смыть зиму хотелось
Быстрее вороне!