Не уходи!!!

Сергей Ковальчук 2
Прошу тебя, побудь со мной!
Не верь моралям и укорам,
Наперекор молве людской,
Назло досужим разговорам!

Когда ты рядом, - мир другой,
В нем столько света и тепла,
Не уходи, побудь со мной,
Уйдешь, - сожгу его дотла!!!