Разговор

Сайюри Тамико
Кому, как не тебе, мой  белокрылый  Ангел
Узнать Его скитания в густой и горькой тьме?
Кому, как не тебе, шепнуть Ему на ухо
Что всё и так  понятно, что очевидней  нет?

И небо, что морозным накрыло одеялом
Слезу мою и голос полупрозрачный твой:
"Простить тебя? За что же?" -опять меня Ты спросишь,-
За то, что слепо верю  в "Я здесь и я с тобой"...


13 04 2010

**

Авиакатастрофа в Смоленске 10 апреля 2010 года — авиационное происшествие (катастрофа), произошедшее с президентским самолётом Ту-154 польских ВВС во время посадки на аэродром «Смоленск-Северный» в условиях сильного тумана. В катастрофе погибли все находившиеся на борту — 88 пассажиров и 8 членов экипажа[4][6], в их числе — президент Польши Лех Качиньский, его жена Мария Качиньская, известные польские политики, почти всё высшее военное командование, общественные и религиозные деятели[4][7]. Это крупнейшая по числу жертв среди авиакатастроф, в которых погибали первые лица государства[8].