На фотографиях в архиве

Михаил Ветер Павлодарский
На фотографиях в архиве
Застывшее мгновение твое
Цветенье ив, застывшие заливы
Где все волшебно, и знакомо все

В улыбке миг душевного покоя
Волшебных дней чарующий ручей.
И я, еще, быть может, не с тобой
Мосты и храмы, солнце средь ветвей