По звездным тропам

Михаил Ветер Павлодарский
По звездным тропам в никуда
Убегают , уплывают облака
Растаял снег, забыты холода
Водою талой полнится река

Весна шагает солнечным лучом
А мы грустим, надеемся и ждем
Дождей осенних, бабье лето
Мои закаты и твои рассветы