неритмичное мнение

Ваня Селезнев
Полжизни прошло. И, с тоски, –
Бухаю, пишу, неумело.
Господи! Вправь мне мозги,
Спаси! душу и тело
Искусство ради искусства!-
Лепить лоск из рифмы- полезнее??!
Глупые, мертвые чувства-
 -Наша поэзия.
Ритм барабанить для мАсти;
Прыгать с иронией в сторону?
-Скажем философам: «Здрасте!
Нам ВМЕСТЕ с ВАМИ: ВСЁ пОровну»
-Истина? - тема абстрактная!-
Ложь – не доказуема?!
Интерпретация факта-
-Вера, непредсказуемая!!!?

Эгоизм,
Цинизм,
самомнение
Выделяют «я» до безумия.
Скепсис рождает сомнение:
«из окошка луну обоссу ли я?»*

Не дано
Что хотел - не создать:
Мне полжизни, хватит?- едва ли...
Снизойти, самому в благодать?**
Прикоснуться к "стиХУйной" Граали?***