Ветер...

Александр Амелин 2
Ветер юбку поднимает,
Он ласкает, обнимает
Ее ноги. Там,где узко -
Забирается под блузку.
Гладит плечи, грудь и спину,
Шею, талию...Мужчины!
Вашу ласку в этот час
Ветер делает за вас!