Фантазия

Константин Мясо
За мнимой границей,
За тенью органа,
Во мрачном театре
Портал в серый мир.
Где куклы играют,
Где музыка льется,
Во мрачных тонах
Под покровом ночи.
Где нету подделки,
Где все только правда,
И молотом череп
Разбивают легко.
Мечом проведут,
По душе по глазам,
И выстрел в висок
Выполняет игрок.
Играть словно лист,
Что гниет на земле,
Играть низший мир
Это тоже искусство.
И петь словно ворон,
Что с камнем на шее,
И петь как убийца,
И смерть показать.
Сказать что задумал
Не дрогнув от взглядов,
Сказать в полной мере
Слов критика нет.
Жизнь ради искусства,
Сцена как эшафот,
Только тут ты решаешь
Кем и как ты умрешь.