Разумно в жизни всё...

Дмитрий Ап
Разумно в жизни всё и это верно,
Разумно и чувственно - одновременно.
Законы физики и мистики в ней есть,
Об этом надо знать и выбирать отбросив лесть.

Где правда, а где ложь
Поймешь тогда, когда придешь,
но будет поздно.
Путь свой выбирай серьезно
и мысли в бездну не пускай.