Физика любви

Весенняя Фиалка
               
Мы с тобой, как магниты, плюс на минус и вот-
По законам вселенной нас друг к другу влечет.
Минус с минусом встретятся -правят ярость и злость,
В глазах ненависть светится ,ничего не срослось.

Плюс на плюс -еще хуже ,хоть с тобой мы на ты,
Сладость с привкусом фальши в любви нашей ,увы...
Мы с тобой ,как магниты .Отношенья- улет!
Все зависит от бока, каким нас повернет.