Благодать

Нина Назарова 2
Ранним утром благодать с небес
Опускается на сад прекрасный мой.
Бриллиантами роса лежит окрест,
Всё поёт, а воздух неземной.

Я пытаюсь к небу потянуться,
В небе Бог,Он нам Отец родной.
Боже! Помоги мне окунуться
В благодатный Твой поток густой.

Помолиться за себя, за грешных,
И душой своей с твоею слиться.
Но неведом мне устав небесный,
Научи нас, Господи, молиться.