Я пройду босиком по песку

Лира6
Я пройду босиком по песку,
За собой оставляя следы,
Что историю на том берегу
Начертают у кромки воды.

И пройду я у кромки воды,
На песке обозначив свой путь.
Неожиданно оборвавшись следы
Всем расскажут лишь самую суть...

За собой оставляю следы,
И лишь то нагоняет тоску,
Что только до первой волны
Будет память моя на песку.