Вы забыли меня

Лариса Кораблева -2
Вы забыли меня - не звоните, не пишите, только
я немного надеюсь , что просто устал почтальон
и приcел отдохнуть, иль на дружеской славной попойке
потерял письмецо и продлил ожидания сон

я ему сочинила уже ни одно наказанье
только в век интернета я истину знаю одну
Пусть послужит ему небольшим от меня оправданием
Если Ваше письмо в электронной копилке* найду

*электронный ящик