Птица в клетке

Лена Волжанка
Когда я слышу голос твой,
То все в округе замирает,
Ни что не нарушает мой покой,
С тобою сердце оживает.
   *  *  *
Как я жила,когда то ,без тебя
Не зная,что прекрасен мир.
Не замечала песен соловья,
Что у подруги,за*решеткою*сидит.
   *  *  *
В неволе он и все равно поет
Он просто не умеет по другому.
Ему бы вместе с птицами,в полет...
Но он привык,не хочет по иному.
    *  *  *
И я,как эта птица в клетке
Живу с другим,хоть не люблю давно
Могла б летать,но вот сижу на ветке
Березы той..У дома твоего...