Жгучая пчелка-звезда, 87 слов

Иванов Мильён Второй
Если б я была жгучею пчелкой-звездой,
я б являлась к тебе по ночам
и сжигала своей золотой берестой
все, подвластное женским плечам.

"Не плечам, а печам", - мне мой милый сказал,
прочитав мой талантливый стих,
а потом помолчал, долго губы кусал,
как наивный, но ласковый псих.

Пусть пока я всего лишь простая звезда,
только молви – явлюсь к тебе пчелкой-звездой,
умыкни, замыкатель, меня навсегда
деревянной семейной ногой!

Чтобы стала я жгучею пчелкой-звездой,
чтоб являлась к тебе по ночам
и чтоб вечно сжигала любви берестой
все, подвластное женским печам!