Бывшему менту Дымовскому

Евгений Шнуровский
По поводу видеообращения А. Дымовского 12.04.10.

Кто за тобой, Дымовский?
Неужто Березовский -
Неужто лучший друг
Всех оранжистских сук?!
  На Путина ты лаешь,
  К Медведеву взываешь -
  У Горбачёва-2
  Качаешь бзик-права...
Да, Путина бить нужно -
Лишь патриотам! - дружно,
Но если он уйдёт -
Вновь ломка и разброд!
  Вновь к власти либералы
  Прорвутся... Ёлы-палы!!!
  Дымовский, был ты мент,
  Стал - пидор-диссидент...            13.04.10.

Золотая Середина между путинизмом и оранжизмом:
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489