Моей любимой сватье Ларисе

Светлана Шестопёрова
Восьмого целый день проплакал дождь -
Такого по весне и не бывало...
На панихиду ветер был похож -
Тебя сама природа отпевала...

Не понимала скорбная земля,
Зачем ты в этот день от нас уходишь,
Заламывали руки тополя,
Но знали, что тебя уж не воротишь...