О хамах...

Татьяна Ежевская
Пишут много здесь про хамов,
Про чиновников, их замов,
Про законы, честь, свободу,
И про ложь порой народу.
Даже пишут и про бесов,
Что из нескольких замесов.
Так и хочет сатана,
Развалилась чтоб страна.
Божьи дети не сдадутся,
Хамы сами уберутся.
Не разрушит злоба нас,
Если дух в нас не угас!