Последняя Крепость Крестоносцев

Балиан Де Ибелин
Искореняя страх навеки здесь до последней капли бой,
Кто будет завтра человечен за сей кровавою чертой.
Кресту да не клонится, Вера нас укрепляет в этот день -
На запад вновь уходит солнце и на стены пала чья то тень.
Полезут снова - не отбиться, мечи навечно обнажив -
Мы до последнего сразимся, за Веру головы сложив.

13.04.2010