Про пиво, пляж и Париж

Владимир Кузьмичёв
(Шутка в рифму!)

Рыбы нет, а только раки
Были пойманы в реке
И сварили их русалки,
В закопчённом котелке.

Резво пляшущих русалок
На песочном бережке
Было в вечер тот немало,
Большинство навеселе.

Расслабляются гуляки,
В каждой пива по ведру,
Что с хвостами - это враки,
Видел ноги - зуб даю!

В воду прыгали с разбега,
Хохотали про Париж...
А потом на них коллега
Водяной зашикал: - Ишь!!!

- Расшумелись здесь чего вы?
Гам стоит на берегу!
Или девки не здоровы?
Я чего-то не пойму.

- Что ты, что ты, дядя Водя,
Нам тут очень хорошо.
Пива хочешь? Есть немного,
Хочешь, сбегаем ещё!

Водяной покрякал малость,
Поломался так сказать,
Силой воли вызвал слабость:
Разве можно отказать?

Девки сбегали за пивом,
Раки сварятся вот - вот,
Дядя Водя в кайф, лениво,
Гладит свой большой живот...

Что за прелесть, что за диво?
Водяному шлю поклон...
Всё цветное, так красиво,
Но... Всего лишь только сон!