Вечер. Кофе. Стол. Рука

Башинская Татьяна
Вечер. Кофе. Стол. Рука.
Профиль. Взгляд. Метро. Пока.
Ночь. Тоска. Стихи. Предел.
Вторник. Пятница. Пробел.
Голос. Да. Кафе. Цветы.
Дверь. Сиянье. Ангел. Ты.