Изумруд

Лена Волжанка
Я жила не любя,никого,никогда.
Ведь так проще,так легче,
А любовь лишь слова...
   *  *  *
Но,увидев на фото,
Изумруд Ваших глаз,
Поняла,что наверно,
Я пропала в тот час,
И услышала голос
Где то вдали...
Вы сказали,так нежно:
*Здравствуйте,дорогие мои!*