Отпусти меня

Фати Эхо
Ты    отпусти    меня ,  прошу  я  отпусти...
Мне  очень  больно  милый от твоей любви.
Я  знаю   что  ты  любишь , может  и  шутя,
И  я  прошу   и  плачу   ты   отпусти  меня.
Мне очень больно что любовь
Всего  лишь  твой обман
И спутались все мысли и в голове дурман.
И больно быть с тобой , и  больно  уходить,
Но ты пойми родной,мне трудно с болью жить.
Ты  далеко  сейчас, но мысли  все  с  тобой
И пусть в ночи глубокой я слышу голос твой.
И   сердце   замирает  от   музыки   твоей
И   я  не  замечаю   себя  в   толпе  людей.
И звезды тихо гаснут при мысли что не твой
Сегодня буду рядом я взгляд ловить чужой
И  лишь  закрыв  глаза , я тихо  в  сон  уйду
И в этом сне  красивом, тебя я вновь найду.
Ты   отпусти   прошу , не   мучай   ты   меня,
Ведь ты прекрасно знаешь давно я не твоя,
Но все же что-то держит и давит так в груди
А я все жду в надежде,безумной той любви!
Но не возможно сердцу по жизни так страдать
Оно  не   может   больше   от   боли  умирать
И   я   прошу  у  Бога :- на век  забыть  тебя
Я   умоляю   снова  ,  ты   отпусти    меня!!!