Лишь только привет получу от тебя

Иван Кунцевич
Лишь только привет получу от тебя
И сразу от счастья летаю.
Безмерно тоскуя, безмерно любя,
Стремлюсь в поднебесную стаю.

Мне с птицами вёсен бы вечно кружить
И песнями славить округу.
И нашей любви лучезарную нить
Дарить бы склоняясь друг к другу.

И верить надежде, и верить теплу,
И вишен хмельному цветенью.
Пусть ветер напомнит по звуку юлу,
Поверю и этому пенью.

Поверю всему, что безмерно светло,
И нежно, земно и красиво.
Поверю всему, что на сердце легло
И ляжет в звучаньи мотива.