Прохлады дайте!

Яленка
Зачем ОН приручает нас к жаре? Побаловал бы холодом немного...
Не поняли? Февраль ведь на дворе - и в тёплое одеться надо строго.
Ведь холод, словно вечной мерзлотой, сковал до посинения Россию...
Но кто найдёт тот талер золотой - наверное, ВСЕвышний и ВСЕсильный...

Февраль, февраль... И вьюгам вновь кружить. Струятся змейки снежные по насту.
Вам хочется прижаться и... дружить. А нам, в жаре, подал бы кто-то квасу!
Пойти на море, что ли, загорать? Но по жаре тащиться... Надоело!!!
И пальмы, солнце... Тихо!! Не орать! У Господа решается всё смело.

У Новиковой - помните сюжет? Да, то про нас - куда до нас всем сочам!..
Мы изнываем от жары уже... Кто б замочил нас? ...Хотя, мы - НЕ МОЧИМ!
Я о воде: о снеге и дожде - просыпал бы Господь, иль сам пролился!
Как манной раньше!.. Но жара везде... Где дождь желанный???!!! Хоть бы уж приснился...

17.02.2010