Надо жить. И будем значит!

Татьяна Станиславская Пущевая
22сентября 2009г

Как заглушить хоть как-то боль???
Дурачусь, но не помогает.
Не сыпать чтоб "на рану соль"-
Шучу. А сердце изнывает.


Ему не хочется шутить.
Оно болит и тихо плачет.
Оно даже не хочет жить,
Но НАДО жить. И БУДЕМ ЗНАЧИТ!