Светлой памяти Александра Абдулова

Константин Свиркин-Демин
      
      Задыхаемся...      
    Задыхаемся...
  Задыхаемся в потоках машин.
         На работу и назад по часам.
                Гоним в небо этажи,этажи...
                А сегодня опускаем глаза.

Нету выдоха кого то винить,
Только слёзы на не бритых щеках.
Саша,так тебе хотелось пожить
И дочурку покачать на руках...

Ты дарил себя без удержу всем,
В каждом доме был ты друг или брат,
А теперь на сердце пусто совсем
И лекарства нет от боли утрат.

Над Россией звездопад,звездопад
Самых лучших в бесконечность влечёт,
Чем прекрасней,ярче звёзды горят,
Тем быстрее оборвётся полёт.

Так же пенятся потоки машин,
      На работу и назад хоть убей.
              Ветер белые снежинки кружИт
                Это весточки ушедших друзей...

     Ветер белые снежинки кружИт...
     ...снежинки кружИт...
     ...кружиИт...

2008 г.