Почему?

Лена Волжанка
Почему мы не можем,сами решать,
Когда жить нам и когда умирать?
Почему память не выбирает,
Что ей помнить,а что забывать?
   *  *  *
Почему мое сердце начинает скучать,
Ведь оно никогда,не умело прощать...
Капли дождя,по стеклу,стучат
Я прощаю тебя!Я учусь летать!
   *  *  *
Долго я буду на крыше стоять.
Молча курить и тебя снова ждать.
Капли дождя,по крыше стучат...
Я прощаю тебя!Я учусь летать...