Я такая, как есть и смогу ль быть иною?

Каролина Левицкая
                Я посвящаю это 
                Анжелине  - Gzhelka11,работы которой,
                вдохновили меня на многие и многие
                стихотворения.

Я такая, как есть.
И смогу ль быть иною?
Я такая, как все,
Но бываю другою.

Верю я в чистоту
И в любовь до безумства,
Верю в дружбу людей,
Верю в искренность чувства.

И когда всей душой,
Это чувствую сразу,
Когда "нож за спиной" -
Это вижу по взгляду.

Когда словом бьют так,
Будто мстят презирая -
Бог и время судья ,
Горечь слез я глотаю.

Пусть душа вся болит
От удара большого,
Я смогу вновь идти,
Мне такое не ново.

Может этот удар
Меня сделал сильнее,
И урок получив,
Во все лучшее верю.

Ведь на свете других
Все же больше встречала -
Тех, кто с доброй душой ,
Тех, кому доверяла.

Отдавая,  порой
Во стократ получаешь,
Что ни купишь никак,
То, чего не узнаешь.

Теплоту и любовь -
Их за деньги не купишь ,
И поддержку друзей
Просто так не получишь.

Я такая как все,
Но немного другая ,
Какой знаете вы,
Какой часто бываю.


10/04/2010

Плейкаст: Gzhelka11

Художник:  Vladimir Volegov