Песня наша ходит по округе

Иван Кунцевич
Песня наша ходит по округе
Это песня о весне и друге.
Это песня и о ветре свежем.
Пусть цветы у нежности всё те же.

Пусть цветы есть где-то золотые.
Помнишь те, пронзительно простые:
Незабудки, лютики, ромашки
С поцелуем крылышек букашки.

Помнишь те, что видели друг-друга
На лугу у голубого круга... -
Вспомни же, цветы нам подарили
Облака, когда мы в ласке были!