Сон на яву...

Татьяна Станиславская Пущевая
2001г
 
Стихли звуки.
Кругом, будто сон на яву,-
Тишина.
И лишь ветер чуть тронул листву,
Словно что-то забыл на последок сказать...
Словно тоже хотел посидеть, помечтать!
Стихли звуки.
И вновь воцарился покой.
Чей-то голос шепнул мне:
-"Я РЯДОМ С ТОБОЙ!"
Только чей? - Я не помню.
И где-же он Сам,
Я не знаю,-
ИЗВЕСТНО ПРО ТО  НЕБЕСАМ.