Лишь дать немного сил молю я Бога

Татьяна Станиславская Пущевая
2001г
 
Куда б пойти???
Хочу развеять грусть.
Хочу пройтись, отвлечься хоть немного,
От мыслей тягостных,
И горестных невзгод,
От суеты, от будничных забот,
И даже от стихов, от рифм, от слога...
ЛИШЬ дать немного СИЛ молю я  Бога.
И всё хожу по комнате, топчусь,
Надеясь, что вот-вот случится "что-то"...
А В ЭТОТ ЧАС, МЕНЯ УЖ КТО-ТО ЖДЁТ.
ВОТ ТОЛЬКО КТО? И ГДЕ ОН, ЭТОТ "КТО-ТО".