Об уроках химии

Екатерина Ка
дует теплый,
как во время поездки в большом автобусе,
по всему глобусу я лечу, промозглый свет
обгоняет потоки ветра и летит по дороге комета,
меня нет там, плоская планета,
ты наверху, я внизу,
где-то в паутине проспекта
ищу выход , дом советов,
нервы раздеты,
но нет даже дорогих билетов
на рейс к вам.

Утро, ночь
Письмами, телеграммами завалили,
все писали тебе и писали,
Хранили.
Вокзально-виртуально.
Крышу сносили дома
И так не совсем нового
Кумира не сотворили,
Форточку мне открыли
и выбросили меня!

К стене!
Раз, два, три
Выстрел.
Смех, слезы, цари
вы не тратите слово,
Зачем вам пажи?
Серые короли?
Кардиналы,
Епископы
Папыыыыы!!!!
Когда есть любовь ближнего дома!
Схожу с ума, по-любому!!!
Какое громкое слово!
Любовь!
Паскуда она
любовь ваша.
В контексте проблемной задачи,
Не решается даже,
И это не ребус, тут угадать нельзя!
Любовь многолика -
Химия нааааааааа!!!