Цель

Екатерина Ка
Меня не покидает смутное сомненье,
что это был воистину сивушный день.
Внутри меня вулкан,землетрясение,
каких-то третьих лиц столпотворение
и многоликая поверженная тень.

Я слишком близко к цели подобрался,
не верится,
вливает бромом грусть.
И колоском пщеницы закачался,
поник,
уснул,
а по утру сломался
мой маятник из стали.
Я боюсь!

Тревога!
но какая-то другая,
чем та,что мы привыкли ощущать,
я сумасшедший,
заблудившийся в астрале
с виной за поражение в кармане
и с принадлежностью к смешному слову знать.

И шторм под девять баллов от запала,
болтанка,
грозовые облака
и хрусталем разбитого бокала
самозабвенно гордость растоптала
и вставило весной меня.
слегка.
Приятна, светлолица тишина.