полчаса до встречи

Костин
Осень облака лед с утра
Сегодня не так  холодно как вчера
А я всё жду солнца, а я всё жду тепла
У окна и вокруг тишина   
 Так долго я считал эти дни
Воздух наполовину вдыхал
И снился запах весны
В окна метелью белой
Скрывая солнца свет
И так много лет
Только тихий ответ
Всё привет меня нет
И ветер ляжет руками на плечи
Ласково так задувая свечи
И полчаса до встречи
Сонно ночь смотрит вниз звёздами
А мы летим искрами, блёстками 
Так просто читаем в глазах
Сказки о наших мирах
в тёплых руках