Приласкаю зверя

Гуд Бай
Когда приласкаю я зверя,
Он станет совсем ручной.
(Кто в ласку мою поверит,
Тому не вернуть покой).
Забавно глаза зажмурив,
Он будет урчать для меня
Про то, как чужды ему люди,
О том, как нужна ему я.
Ах, в этом альянсе смелом
Запуталась как в сети.
В капкане любви я, неспелой.
И выхода мне не найти.