Полет к планете

Эдуард Шульман
В предчувствии потока света,
Что неба разрывает темноту,
Зовет небесная планета,
Средь звезд свою скрывая наготу.

И в устремленье к звездам, свету,
Магическому притяженью сил,
Летим на скрытую планету,
Презрев миллионы километров миль.

Пускай нас ждет там неизвестность
И ощущений новые пласты,
Лететь сквозь космос так прелестно,
В познанья воплотив свои  мечты.


                ЭДШ 12.04.10