Песенка Шуточная-Дежурная!

Татьяна Станиславская Пущевая
2001г
 
Мне нужен друг, на ДОЛГИЕ года!
Надёжный друг, который будет мне всегда-
Опорой в жизни и в моей судьбе,
НО К СОЖАЛЕНЬЮ, Я ПОЮ НЕ О ТЕБЕ!!!
 
Мне нужен друг на долгие года,
Когда нибудь Его я встречу, но когда??...
Он лучше всех!-Он ангел-во плоти!
Вот только, где? И как Его найти...
 припев:
Мне нужен друг, надёжный друг на все года!
На все года и даже может на века!
С которым вместе мы земной свой путь пройдём
И так же вместе в вечность с ним уйдём!
 
 
Мне нужен друг, на долгие года!
МОЯ Судьба! МОЯ Любовь! МОЯ Звезда!
Где Ты? В каком неведомом краю?
А может рядышком, да я не узнаю?
 припев:
Мне нужен друг, надёжный друг на все года!
На все года и даже может на века!
С ТОБОЙ разделим мы и радость, и печаль,
Всё на двоих и вместе устремимся в даль!
 
Мне нужен друг на долгие года.
Надёжный друг, который будет мне всегда,
Опорой в жизни и в моей судьбе,
Но, к сожаленью, Я ПОЮ НЕ О ТЕБЕ!!!