Ещё вчера..

Ирэн Орлова
Ещё вчера-хотелось горько плакать,
Вчера-я ненавидела весь мир,
Ещё вчера-душа была как слякоть,
А сердце-замороженный пломбир.

Ещё вчера,столкнулись мы плечами,
И друга дальнего я вспомнила в тебе,
Мы промолчали,но глаза кричали,
Мы спим и происходит всё во сне.

Сегодня целый день я вспоминаю,
Как ты плечом,обжог моё плечо,
И сердце шепчет-наконец я таю,
А на душе как белым днём светло.

Господь-зачем так частЫ испытанья,
Я признаюсь,глупа,куда идти?
Я лишь начну,а там уже прощание,
И так всегда,прости,прости,прости.

Открой мне путь,дорогу зделай ясной,
И подскажи ответ и где в нём суть,
Я знаю кровь всегда бывает красной,
А жизнь какой,я знаю лишь чуть чуть.

Мне кажется что дни мои короче,
Становятся быстрее,день за днём,
Я строю жизни дом и нет уж мочи,
И кажется самой не жить мне в нём.

.......Ещё вчера хотелось горько плакать,
.......Сегодня рядом ты и я смеюсь.....