Сопливые мысли, в ожидании звонка любимой женщины

Ви Павловский
Вечер. Уныло тянется время
Стрелки часов тяжелы
Лишь телевизор из развлечений
Милая, где ты скажи?

Молча сижу я один на постели
Трубку сжимает рука
Мысли давно уж к тебе улетели
Жду с нетерпеньем звонка

Милая, милая знаю работа
Но я молю: позвони
Милая, милая знаю заботы
Но слово хотя бы скажи

Как же давно я твой голос не слышал
Как же скучаю, тоска
Вот телевизор я сделал потише
Милая, жду я звонка

Лист золотой оторвался от ветки
Прямо напротив окна
Весело детки играют в беседке
Поздно, домой им пора

Время лениво свой бег продолжает
А телефон мой молчит
Странные мысли в мой мозг проникают
Сердце тревожно стучит

Где ты и с кем ты? помнишь ли, любишь
И почему ты молчишь
Милая, знай ты по попе получишь
Ежели не позвонишь...