Ничего подобного!

Уника Хомо Магнетикум
Подобно, подобно...
Там где нас нет
Льется волшебный мерцающий свет
ВСЕ ПРЕДСТАЕТ В СИЯНЬИ ИНОМ
ведра стальные сияют вверх дном

там, где меня так случилось, что - нет,
там не висит над башкою топор
там девы в длинном и белом по пляжу
ходят босые и любят молчать